成都市教育局
成都市教育局官方网站
教育概况   |   规划计划   |   人事招考   |   数据公报   |   文件   解读   图解   |   依法治教 |   民办教育
四川政务服务网   |   教育服务   |  办事服务   |  表格下载   |  招生考试   |  学校信息大全   地图   |  教育收费
局长信箱   |   成都教育微博   |   党风政风热线   |   局长进大厅   |   教育咨询热线
全站搜索  
当前位置: 首页 > 教育新闻 > 公示公告
成都市教育局关于举办“红叶电教杯”成都市第十一届优秀现代教育技术成果评选的通知
阅读次数:    发布日期: 2005/04/19 15:30:00    文章来源:

各区(市)县教育局、高新区社会事业局、市直属学校、市管民办学校:
  为进一步推动我市学校现代教育技术的发展,提高教师现代教育技术的理论水平和研究能力,切实做好对现代教育技术应用与研究所取得的经验成果的总结交流和推广,经研究,决定在今年举办“红叶电教杯”成都市第十一届优秀现代教育技术成果的评选活动。现将有关事项通知如下:
  一、评选范围
  1、人员范围:
  我市各区(市)县中小学、幼儿园(包括教研室、进修校、电教教仪馆、站)、市直属中学(含职业中学)、师范校及市管民办学校的领导、教师、电教及信息技术人员。
  2、时间范围:
  2004—2005年期间的现代教育技术成果均可参评,已在市级以上参评获奖的成果和2004年以前的成果不再申报。
  3、成果类别
  (1)文章类:
  论文、研究报告、教育教学叙事。
  (2)自制教学软件类:课件(含CAI课件、网络课件)、专题学习网站。不包括学校教育教学管理软件、题库、考试系统等。
  二、评选程序
  1、各区(市)县的成果由区(市)县教育局初评并筛选后,再统一推荐报送。
  2、各直属中学、师范学校及市管民办学校成果由各校初评并筛选后,再统一推荐报送。
  3、上报成果由成都市教育信息技术中心组织专家进行复评。
  4、成果评审费:每件50元。
  三、表彰和奖励
  1、成果评选按照类别分设一、二、三等奖若干。评选出的优秀成果将颁发获奖证书,对遴选出的成果将推荐参加省教育厅的电教成果评选和全国的相应评选,并在“成都教育”网(www.cdedu.com)上展示,供全市教师学习、交流。
  2、成果评选设组织奖5名。
  3、举行优秀成果颁奖大会。具体时间、地点另行通知。
  成果评选活动具体要求详见附件1。
  请各区(市)、县教育局、直属公民办学校作好评选活动的宣传组织工作,按通知要求将成果向成都市教育信息技术中心报送。

 

                   二○○五年四月十三日
 
 
附件一: “红叶电教杯”成都市第十一届优秀现代教育技术成果评选具体要求 
附件二: “红叶电教杯”成都市第十一届现代教育技术成果参评申报表 
附件三: “红叶电教杯”成都市第十一届现代教育技术成果参评成果推荐表 

附件一二三请见附件。

回首页 打印页面 放入收藏夹 关闭 PDF阅读器下载
成都市教育局
审批资质号:川教JG-20120009   建议分辨率:1024*768
主办单位:成都市教育局   协办单位: 成都市教育技术装备管理中心
地 址:成都市锦城大道366号 联系电话:962669