成都市教育局
成都市教育局官方网站
教育概况   |   规划计划   |   人事招考   |   数据公报   |   文件   解读   图解   |   依法治教 |   民办教育
四川政务服务网   |   教育服务   |  办事服务   |  表格下载   |  招生考试   |  学校信息大全   地图   |  教育收费
局长信箱   |   成都教育微博   |   党风政风热线   |   局长进大厅   |   教育咨询热线
全站搜索  
当前位置: 首页 > 教育新闻 > 公示公告
关于2006年成都市首届初中生综合运动会定向越野赛的补充通知
阅读次数:    发布日期: 2006/03/28 15:58:00    文章来源:

各参赛单位:
  根据成教体字〔2005〕17号文件精神,做实做好成都市首届初中生综合运动会定向越野赛的组织和实施工作。现将竞赛的有关事宜和规则补充通知如下:
  一、 比赛时间及地点
  1、2006年4月24日、25日、26日,每天上午9:30时准时开赛
  2、地点:4月23日下午2:00在成都市航空模型航海模型运动协会四楼会议室(猛转弯街6号)开领队、教练会,会上通知比赛地点。请各队做好赛前准备工作(请提前安排好车辆)。
  二、 竞赛办法
  1、竞赛场地一经宣布,即封闭场地,任何参赛单位和个人不得到比赛场地考察、实习,一经发现取消参赛资格。
  2、4月24日进行市属中学组、市管民办学校组的男、女子组团体赛、综合团体赛。
  3、4月25日进行区(市)、县组的男、女子组团体赛、综合团体赛。
  4、4月26日进行区(市)、县组、市属中学组、市管民办学校组个人赛。
  5、出发前1分钟发地图,在比赛过程中每组选手之间应互相配合,共同完成比赛。
  6、参赛选手只能用组委会提供的定向工具,不得使用交通、通讯等工具进行比赛,一经发现取消该选手所在组的比赛资格。
  7、每队选手只找地图所标示的检查点,按检查点先后顺序,获取检查记号。检查记号须和发给各队地图上的标号相同,否则不记成绩。
  8.比赛选手在检查点获取检查记号时,不得私自隐藏、挪动检查点标志物;如发现将取消比赛资格。
  9.个人赛、团体赛选手必须在规定的50分钟内完成,如超出时间则名次靠后,综合团体赛运动员必须在规定的100分钟内完成比赛如超出时间则名次靠后。
  10.男子(女子)团体6人手牵手一起通过终点线,记最后一名队员通过的时间;
  11.综合团体接力赛:以男子团体运动员出发时间至女子团体运动员到达终点的时间,为综合团体赛时间。
  三、 比赛成绩评定:
  1. 综合团体接力赛:以时间和找点的多少评定名次;
  2. 男子(女子)团体赛:以综合团体接力赛时间和找点的多少评定名次
  3. 个人赛:以时间和找点的多少评定名次。
  四、 注意事项:
  1、 计时器:参赛选手须自备计时器,腕表或挂表皆可;
  2、 团体赛号码布由各参赛单位自行准备,号码布上需明确标示出各单位名称,个人赛运动员号码布由组委会现场提供。
  3、 参赛选手在比赛当日须提前30分钟到达比赛集合地点。
  4、 参赛选手在比赛完成后须将地图、号码布交给裁判。
  五、 联系地址、电话
  竞赛办公室地址:
  成都市猛追湾街6号
  邮编:610051; 电话/传真:84314541、84345859
  联系人:张宏   丁波

                        成都市航空模型航海模型运动协会
                         二00六年三月十三日

回首页 打印页面 放入收藏夹 关闭 PDF阅读器下载
成都市教育局
版权所有:成都市教育局   蜀ICP备09003940号   审批资质号:川教JG-20120009
川公网安备 51019002001303号  网站标识码:5101000003
地址:成都市锦城大道366号  联系电话:962669