成都市教育局
成都市教育局官方网站
教育概况   |   规划计划   |   人事招考   |   数据公报   |   文件   解读   图解   |   依法治教 |   民办教育
四川政务服务网   |   教育服务   |  办事服务   |  表格下载   |  招生考试   |  学校信息大全   地图   |  教育收费
局长信箱   |   成都教育微博   |   党风政风热线   |   局长进大厅   |   教育咨询热线
全站搜索  
当前位置: 首页 > 教育新闻 > 公示公告
成都市教育局关于公布规范性文件清理结果的通告
阅读次数:    发布日期: 2009/07/29 17:29:00    文章来源:


成教法〔2009〕3号                  签发人:刘智慧


为了维护社会主义法制统一和政令畅通,全面推进依法行政,按照省、市政府的统一部署,成都市教育局对2000年1月1日以后至2008年4月30日以前制定的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:
一、《成都市教育局关于推进“少儿绿色网上空间”建设的实施意见》(成教〔2005〕38号)等132件规范性文件已于二〇〇九年六月二十四日宣布失效。(详见成教法〔2009〕2号文件)
二、成都市教育局决定,确认《成都市教育局关于进一步规范义务教育阶段办学行为的紧急通知》(成教〔2008〕18号)等186件规范性文件继续有效。
上述宣布失效的规范性文件,自本通告发布之日起不再执行。各区(市)县教育局、高新区社会事业局要切实依法履行职责,认真执行继续有效、重新公布的规范性文件,并切实做好有关规范性文件废止、宣布失效后的后续管理工作。
成都市教育局自2000年1月1日以后至2008年4月30日以前制定的规范性文件,凡未列入本次清理“继续有效”目录的,自2010年4月1日起不再执行。确需继续执行的,依照法定程序重新制定规范性文件。

附件:2000年1月1日以后至2008年4月30日以前制定的继续有效的规范性文件目录
主题词:教育  规范性  清理  结果  通告
成都市教育局办公室       2009年7月29日印发
(共印6份)


二〇〇九年七月二十九日

 

回首页 打印页面 放入收藏夹 关闭 PDF阅读器下载
成都市教育局
版权所有:成都市教育局   蜀ICP备09003940号   审批资质号:川教JG-20120009
川公网安备 51019002001303号  网站标识码:5101000003
地址:成都市锦城大道366号  联系电话:962669