目前你的位置: 首页 / 办事服务 / 教育收费 / 公告栏
致家长的一封信
   发布日期:2018/12/15 19:50:00   文章来源:成都市教育技术装备管理中心

各位家长:

  您们好!

  2019年春季学期,五城区(含高新区)及市直属学校继续实行教育收费银行代收。2019年1月14日至3月15日为正常缴费时间。如无特殊原因,学生应在此期间完成2019年春季学期费用交纳。

  为便于您顺利完成教育收费银行代收,敬请关注以下事项:

  1、为了方便广大学生和学生家长交费,今年缴费方法进行了扩充。原来缴费继续保留,即工行、建行、成都银行设在六城区范围内的所有网点柜面在营业时间内均应办理教育收费银行代收业务,自助终端交费系统(atm、bst等)、网上银行和手机银行的教育收费银行代收业务无限时开放。新增红旗连锁营业网点及天府市民云app两种缴费方式。具体交费方式由学生家长自愿选择。

  2、为了便于您及时了解和确认子女教育费用交纳情况,我们向您提供银行代收教育收费查询服务。在缴费完成的3个工作日后,登陆网站(www.cdedu.gov.cn/bank)点击“收费查询”模块,输入学生编码(16位)即可查询。如果您需要财政部门监制的教育收费票据,可于开学后回学生就读学校申请打印。

  3、为尽可能避免开学前集中缴费给您带来的不便,请您根据自身情况,合理安排交费时间、选择交费方式,及时缴费。

  4、在交费过程中如遇到任何问题,请拨打以下电话联系,我们将协助您尽快处理,顺利完成交费。

  省工商银行成都营业部:95588;省建行:95533;成都银行:96511;

  成都市财政局:61882548;成都市教育局:61881688

  再次感谢您的理解和支持!

 

成都市教育局 成都市财政局

二〇一八年十二月



 打印本页    |    关闭窗口
研发单位:成都市教育局 技术支持:成都市教育技术装备管理中心
牵头单位:成都市财政局 成都市发改委 成都市教育局
成都市教育局©2005-2012 版权所有
Copyright(C)2005-2012, Chengdu Education Burea
首页 简介 相关文件 常见问题 营业网点分布 操作流程