目前你的位置: 首页 / 办事服务 / 教育收费 / 公告栏
2019秋季银行代收日程安排
   发布日期:2019/06/17 14:01:00   文章来源:成都市教育局

2019年6月18日(星期二),为新学期数据维护和初始化阶段(此阶段设置全市大标准;新学期代码维护)。
    2019年6月20日(星期四)至6月24日(星期一),为两级教育局计财部门审核收费项目及标准阶段。20日上午为成都市教育局计财审核全市大标准,20日下午至24为市、区两级教育局计财审核各校本标准。
    各代收学校在校本标准审核完成后,按照程序自行完成后续工作,确保在寒假放假前将《缴费通知单》下发学生。
    2019年7月8日(星期一)至9月20日(星期五)为正常交费时间。若无特殊原因,学生应在此期间完成2019秋季学期费用缴纳。
    为了方便广大学生和家长交费,今年新增红旗连锁营业网点及天府市民云App两种缴费方式,同时工行、建行、成都银行设在六城区范围内的所有网点柜面在营业时间内均应办理教育收费银行代收业务;自助终端交费系统(ATM、BST等)、“网上银行”和“手机银行”的教育收费银行代收业务无限时开放。具体交费方式由学生家长自愿选择。


 打印本页    |    关闭窗口
研发单位:成都市教育局 技术支持:成都市教育技术装备管理中心
牵头单位:成都市财政局 成都市发改委 成都市教育局
成都市教育局©2005-2012 版权所有
Copyright(C)2005-2012, Chengdu Education Burea
首页 简介 相关文件 常见问题 营业网点分布 操作流程